Aline & Jeremy G Je commence à participer
Localisation : Le Mans Centre (72) Nombre de messages : 99
| Sujet: riz au chou frisé et lardons fumés Jeu 10 Mar - 17:28 | |
| - Citation :
- Ingrédients (6 personnes):
riz long grain cuisson 20 min huile d' olive oignons 4 feuilles de chou frisé 300g de lardons fumés 1 cube bouillon de boeuf thym laurier persil poivre
Préparation: laver et émincer en lamelles les feuilles de chou faire bouillir 8 verres d' eau avec le cube de boeuf pour faire un bouillon dans une cocotte anti-adhésive faire revenir les oignons et les lardons dans l'huile d' olive faire fondre mais pas colorer ajouter les feuilles de chou faire revenir à feu vif 5 min ajouter 4 verres de riz le faire revenir jusqu' à ce qu' il devienne transparent ajouter 8 verres de bouillon mélanger, ajouter du poivre, thym, laurier et persil faire cuire à feu doux et couvert pendant 18 à 20 min mélanger régulierement
ATTENTION, ne pas saler car les lardons plus le bouillon c' est assez à mon gout | |
|