Aline & Jeremy G Je commence à participer
Localisation : Le Mans Centre (72) Nombre de messages : 99
| Sujet: Tagliatelles aux épinards et au chèvre Mer 30 Mar - 19:25 | |
| Vous pouvez remplacer les tagliatelels par d'autres pates et aussi ne pas mettre de chevre ou y ajouter des lardons et de la creme - Citation :
- Ingrédients
•400 gr de tagliatelles fraîches •200 gr de fromage de chèvre frais •150 gr d’épinards en boite •1 gousse d’ail •Persil •Huile •Sel, poivre
Préparation •Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes. •Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faites chauffer de l’huile. •Faites-y revenir l’ail pelé et haché. •Ajoutez les épinards. •Couvrez et laissez cuire environ ¼ d’heure. •En fin de cuisson, ajoutez le fromage émietté. •Laissez cuire encore 5 minutes sans cesser de remuer. •Egouttez les pâtes et mêlez-les à cette sauce au moment de servir. Le conseil du chef Variante : avec des lardons fumés et un peu de crème liquide. TRES BON | |
|