Aline & Jeremy G Je commence à participer
Localisation : Le Mans Centre (72) Nombre de messages : 99
| Sujet: Muffins au parmesan et blettes Jeu 7 Avr - 19:28 | |
| - Citation :
- Ingrédients :
- 600 g de blettes jeunes - 300 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - sel, poivre (peu de sel à cause des lardons et du parmesan) - 80 g de parmesan - 100 g de lardons fumés - 1 oeuf - 60 ml d'huile
Laver les blettes et les couper en quatre. Les mettre dans le robot pour les mixer. Réserver.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, l'oeuf, l'huile et les blettes. Mélanger. Ajouter alors les lardons et le parmesan en copeaux.
Mettre dans des petits moules et cuire 20 minutes à 210°C J'ai hésité à faire revenir les lardons avant... mais fibalement non ! TRES BON Photo | |
|