1 pate brisée (250g de farine, 1 jaune d'oeuf, 100g de beurre, sel, eau)
on met la farine sur le plan de travail, on fai tun puit, pincée de sel et beurre ramolli au milieu, on sable avec les doigts puis on refais un puit et on y met le jaune d'oeuf, on malaxe mais pas trop, pour ne pas casser la pate et on y ajoute de l'eau jusqu'à former une boule de pate... on etale !
Garniture
3 oeufs
20 cl creme fraiche
2 courgettes
3 carottes
gruyere rapé
sel, poivre
Couper en petits cubes les courgettes et faire cuir à la poele avec un peu d'huile, reserver.
Eplucher et raper les carottes rapées, reserver.
Une fois la pate brisée etalée, j'ai mise une feuille de papier sulfurisée au fond de mon plat à tarte, la pate dessus.
Préchauffez le four à 180°
Mettre les courgettes sur la pate, les carottes ensuite tout cela reparti au mieux.
Dans un saladier, mettre la creme fraiche, les oeufs, sel et poivre, melanger et ensuite ajoutez y du gruyere rapé, malanger.
Verser cette preparation sur les legumes !
Hop au four pour 25 environ
TRES BON
PHOTO